GEDO présente :

Mini Séparateur à graisse SGIP en Inox, à fonctionnement manuel
pour faible nombre repas et charge en graisses.

  • Séparateur pouvant être installé sous évier (plonge), dans la cuisine, ou posé au sol dans un autre local
  • Modèles à écrémage manuel
  • Pour faible charge en graisses : sandwicherie, vente ambulante, petit atelier artisanal, petit restaurant avec peu de couverts, restaurant pâtes, etc.
  • Voir aussi les autres modèles
Matériau
Avec/sans panier
Modèle
Nombre repas
Descriptif
Inox
Sans
SGIP 01
≤ 50
  • hauteur 41cm x longueur 51 cm x largeur 41 cm
  • volume utile 60 l dont jusqu'à 24 litres de graisses
  • poids à vide : 18 kg
  • raccordements mâle / mâle fileté 33x42
  • fils eau (FEE) : entrée 75, sortie 100 mm
  • étainchéitié aux odeurs par cornières hydrauliques
Inox
Sans
SGIP 02
≤90
  • hauteur 41cm x longueur 89 cm x largeur 41 cm
  • volume utile 100 l dont jusqu'à 40 litres de graisses
  • poids à vide : 25 kg
  • raccordements mâle / mâle fileté 33x42
  • fils eau (FEE) : entrée 75, sortie 100 mm
  • étainchéitié aux odeurs par cornières hydrauliques
  • L’arrêté du 7/01/03 relatif aux installations classées impose la mise en place, à chaque rejet d'eaux résiduaires (ex. de séparateurs graisses ou hydrocarbures), d’un dispositif (RCP) pour le prélèvement d’échantillons et le contrôle du débit.
  • Les modèles ci-dessus fonctionnent sans électricité
  • Avec ou sans panier à déchets : le panier permet de récolter les déchets et éviter les fermentations dégageant de mauvaises odeurs
  • Nota :
    • En cas de contrôle, si ce type de séparateur n'est pas adapté (ex. nombre de repas supérieur à la capacité du séparateur), il vous sera demandé de changer votre équipement pour un séparateur traditionnel ou un séparateur à graisses actif (compact, pouvant être mis sous évier) - voir les modèles sur ce site.
    • Vous renseigner sur les possibilités locales de subventionnement des séparateurs à graisses



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Mise à jour 21.03.2024