- Norme NF EN 1825-1
- surface minimale active de 0,25 m2 fois la taille
- volume débourbeur minimal : 100 fois la taille
- volume actif minimal pour le compartiment séparateurs à graisses de 240 litres fois la taille
- volume graisse minimal de 40 litres fois la taille
- différence entre fils d'eau entrée et fil d'eau sortie : 70 mm
- section des manchettes entrée/sortie démontables équivalentes à 3 fois la section du réseau
- prise de ventilation en attente
- accessibilité totale à des fins d'exploitation
- fermeture par cornière hydraulique (étanchéité aux odeurs)
- couvercle B125 et C250 conformes à la norme EN 124
- définition d'instructions de pose et d'exploitation
- marquage et identification de chaque appareil
- Norme NF EN 1825-2
- formule de calcul ND = Qs x ft x fd x fr
- Qs : somme des débits de pointe (robinets, machines, vidanges) ou détermination à partir du nombre de repas journaliers et du ratio fonction du type de cuisine
- fd : facteur de densité des matières grasses
- ft : facteur de température des eaux usées
- fr : facteur de l'influence des détergents
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