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- Pour
toute demande, merci de remplir et nous retourner le : cahier des charges
: pdf - ou - Word
- Comment
choisir un séparateur, l'installer, l'entretenir ? Fiches
Conseil GÉDO
- Pensez
aussi aux accessoires : rehausses, détecteurs, alarmes et autres
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Séparateurs de
graisses (SG) |
Concernant les petites collectivités et les installations professionnelles, cuisines collectives, restaurants, l’obligation de poser des séparateurs de graisses résulte du règlement sanitaire départemental type et du code de la santé publique. |
Séparateurs de graisses |
Taille (en litres) |
Matériaux |
6611 - pose hors sol |
1 à 2 |
PEHD |
6614 - pose hors sol ou enterrée hors présence de nappe phréatique |
1 à 3 |
PEHD |
6612 - pose hors sol |
1 à 7 |
PEHD |
6630 - pose en nappe et/ou sous dalle béton jusqu'à hauteur de remblai de 800 mm |
1 à 7 |
PEHD |
6615 - pose enterrée hors présence de nappe phréatique |
8 à 10 |
PEHD |
6622 - pose en présence de nappe phréatique avec dalle de répartition si hauteur de remblai supérieure ou égale à 500mm au dessus de l'appareil |
8 à 18 |
PRV |
6632 - pose en présence de nappe phréatique avec dalle de répartition si hauteur de remblai supérieure ou égale à 500mm au dessus de l'appareil |
20 à 100 |
PRV |
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Accessoires et options :
Nota : L’arrêté
du 7/01/03 relatif aux installations classées impose la mise
en place, à chaque rejet d'eaux résiduaires (ex. de
séparateurs graisses ou hydrocarbures), d’un dispositif
(RCP) pour le prélèvement
d’échantillons et le contrôle du débit. |
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